Zucchini-Relais

zucchini

Zucchini eine gute Beilage zum grillen oder nur dazu essen. Man kann sie zum Frischverzehr zubereiten oder süß-sauer einkochen

Rezeptzutaten:

2 kg Zucchini, gewürfelt oder in Stücke geschnitten, nicht zu fein

300 g Zwiebel, gewürfelt

4 TL Salz

4 bunte Paprika, gewürfelt

2 Tomaten, auch gewürfelt

400 g Zucker

600 ml Essig

1 EL Senf

3 TL Curry

3 TL süßen Paprika

1 TL Cayenne-Pfeffer

und so wird es gemacht:

Die gewürfelten oder in Stücke geschnittenen Zucchini und Zwiebeln salzen, abdecken und stehen lassen. Paprika und Tomaten klein schneiden.

Die Zwiebeln, Zucchini mit Zucker, Essig und Senf ca. 20 Minuten kochen, restliche Gewürze dazu und nochmals 5 Minuten kochen.

Oder

mit allen Zutaten in Gläser füllen, verschließen und 20 Minuten bei 80 Grad Celsius einkochen.

Jetzt nur noch schmecken lassen,

Guten Appetit